Gottesdienste unter gegebenen Auflagen

Angekündigt werden die Gottesdienste im Kirchenboten, auf der Homepage und auch im Amtsblatt.

Jeweils am Samstag um 19.00 wird eine kurze Abendandacht angeboten, den Link finden Sie unter "Veranstaltungen".

Vom Team "Verwaiste Eltern und Sternenkinder" gibt es einen besonderen Gottesdienst, den Sie hier abrufen können.

Außerdem fnden Sie Andachten und Gottesdienste hier:

Wann feiern wir Gottesdienst?

Jeden Sonntag morgen um 9.30 Uhr in der Martin - Luther - Kirche am Martin - Luther - Platz in Erlenbach.

Mitfahrgelegenheiten zum Gottesdienst werden gerne vermittelt, wenn Sie rechtzeitig anrufen bei

Rainer Schäfer Tel. 94 09 41 (für Erlenbach) oder bei

Sigrid Unkelbach Tel. 54 75 (für Mechenhard und Streit).

Abendmahl

Versuchsweise ab 20. September unter den geltenden Auflagen. Die Hostien sind glutenfrei.

Seit vielen Jahren sind Kinder zum Abendmahl (gemeinsam mit einem Paten oder Elternteil) mit der ganzen Gemeinde eingeladen.

Ökumenischer Mitmachgottesdienst für alle Kinder vom Taufstein bis zur Schultüte

Zur Zeit pausiert das Team. Zum Mitmachgottesdienst am Sonntag um 11 Uhr lädt unser das Team wieder ein, sobald die Coronakrise vorbei ist. Für die Termine achten bitte Sie auf die Veröffentlichung im Kirchenboten, in der Stadt-Info und unter der Rubrik "Veranstaltungen" auf der Homepage.