Baufortschritt

Im November 2021 wird der Rollrasen verlegt.

Spielplatz
Bildrechte: Gregor Kreile

Im Sommer 2021 steht der Bau.

2021_07_02
Bildrechte: Silke Buhleier

Im Juli 2021 sind die Malerarbeiten abgeschlossen (siehe links) - noch fehlen Rutsche und Balkongeländer ...

Bildrechte: Ev. Kirchengemeinde Erlenbach

Nach 10 Monaten Bauzeit steht das Bauwerk im Pfarrgarten, hier noch mit Gerüst für die Malerarbeiten. Das Haus bietet Platz für zwei Kindergartengruppen und eine Krippengruppe, also insgesamt 62 Kinder.

Im September wird das Haus lebendig.

Die Kirchengemeinde freut sich, die Kinder bei ihren Fragen, ihrem Aufwachsen und Entdecken zu begleiten und zu fördern und mit ihnen über Gott und die Welt nachzudenken. Wichtig: alle Kinder werden aufgenommen -

ohne Rücksicht auf Nationalität,

Konfession, soziale Herkunft oder sonstige persönliche Eigenschaften.

Als Leitung der Einrichtung hat sich Kindergartenausschuss und Kirchenvorstand für Frau Silke Buhleier entschieden. Sie wird aus den zahlreich eingegangenen Bewerbungen ein Team bilden. Dazu gehören ErzieherInnen, KinderpflegerInnen, Fachkräfte für die Hauswirtschaft, Hausmeister und Raumpflege.