Grüß Gott und herzlich willkommen!

Wir feiern jeden Sonntag um 9.30 Gottesdienst in der Martin-Luther-Kirche unter strenger Beachtung der Hygiene-Vorschriften.

Wir bedauern sehr, dass unter den gegebenen Auflagen ein normales Gemeindeleben wohl auf absehbare Zeit nicht möglich sein wird.

Aus aktuellem Anlass gibt es seit Mai ein digitales Angebot in Zeiten von Corona.

Wieder ab Samstag, 12. September gibt es eine kurze Andacht (über Zoom) von 19.00 bis 19.15.

Den jeweiligen Link finden Sie unter "Veranstaltungen".

Wegen der aktuellen Auflagen sind 27 Plätze in der Kirche verfügbar. Dadurch wird ein Mindestabstand von 2 Metern ermöglicht. Wenn Sie zum Gottesdienst kommen, ist eine Mund-Nasen-Bedeckung erforderlich. Diese darf erst abgelegt haben, wenn Sie in der Kirche Platz genommen haben. Auf jedem Platz können bis zu drei Personen aus einer häuslichen Lebensgemeinschaft sitzen.