Grüß Gott und herzlich willkommen!

Wir feiern jeden Sonntag um 9.30 Gottesdienst in der Martin-Luther-Kirche unter Beachtung der Hygiene-Vorschriften.

Wir bedauern sehr, dass unter den gegebenen Auflagen ein normales Gemeindeleben wohl auf absehbare Zeit nicht möglich sein wird.

Aus aktuellem Anlass gibt es seit Mai ein digitales Angebot in Zeiten von Corona.

Jeden Samstag um 19.00 Uhr wird über Zoom zur 15 Minuten Abendandacht eingeladen. In dieser Andacht geht es um das Thema der neuen Woche, den Wochenspruch, eine biblische Lesung, Fürbitten, Vater Unser und Segen. HInzu kommt jeweils ein Lied aus dem Evangelischen Gesangbuch.

Den jeweiligen Link zu dieser Abendandacht finden Sie unter "Veranstaltungen".

Wegen der aktuellen Auflagen sind 34 Plätze im Kirchenraum und drei Plätze auf der Empore verfügbar. Dadurch wird ein Mindestabstand von 2 Metern ermöglicht. Wenn Sie zum Gottesdienst kommen, ist eine Mund-Nasen-Bedeckung erforderlich. Diese darf erst abgelegt haben, wenn Sie in der Kirche auf einem der markierten Plätze sitzen. Auf jedem Platz können bis zu drei Personen aus einer häuslichen Lebensgemeinschaft sitzen.