Neu: Stellenausschreibungen

Die Kirchengemeinde hat sich um die Betriebsträgerschaft der neuen Kindertagesstätte in der Friedensstraße beworben.

In diese Kindertagesstätte werden Kinder ohne Rücksicht auf ihre Nationalität, Konfession, soziale Herkunft oder sonstige persönliche Eigenschaften aufgenommen (im Rahmen der anerkannten Platzzahl). So steht es in der Betriebsträgervereinbarung. Diese Vereinbarung wurde vom Kirchenvorstand im Januar 2021 einstimmig beschlossen, im Februar 2021 wurde sie kirchenaufsichtlich genehmigt.

Der Stadtrat der Stadt Erlenbach hat die Vereinbarung im Februar 2021 einstimmig beschlossen.

Zusätzlich zu den Anzeigen in der Stadtinfo und im Mainecho finden Sie eine detaillierte Stellenausschreibung für die Leitung der Einrichtung hier:

Eine Stellenausschreibung für Erzieher*innen und Kinderpfleger*innen finden Sie hier:

Hier die in der Stadtinfo vom 8.4.2021 veröffentlichte Stellenanzeige

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung.